Paesano - Poitrine de Bœuf Italienne avec Œuf au plat
Paesano - Poitrine de bœuf italienne avec œuf au plat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,93 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 169g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1686 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de sel, de sucre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la marinade: Porter le vinaigre, l'ail, le sucre, le sel, l'origan, les graines de fenouil, le poivre noir et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Graines De Fenouil
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Origan
Vinaigre
Ail
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Placer la poitrine dans un grand plat allant au four et couvrir de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Laisser reposer, à couvert, toute la nuit au réfrigérateur.
5
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour la poitrine: Enduisez de la pâte de tomate et placez-la dans un grand plat allant au four propre. Cuire à couvert pendant 5 heures. La viande devrait facilement se séparer. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Trancher la poitrine contre le grain en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur. Réservez le jus séparément. Gardez les tranches de poitrine au chaud dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
8
Retirez l'intérieur des rouleaux et enduisez-les de mayonnaise au raifort, au goût. Mettez 2 tranches de fromage, 2 à 3 tomates rôties et une poignée de pepperoncini sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Raifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tomate
Fromage
Rouler
9
Mettre au four pour croquer les rouleaux et faire fondre le fromage. Pendant ce temps, faites cuire les œufs trop facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Placez 2 œufs sur chaque rouleau. Garnir d'environ 4 onces de poitrine et arroser d'un peu de jus. Envelopper et couper en deux. Buen gustaio!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Rouler
Envelopper
11
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Mélanger tous les ingrédients et rôtir pendant 1 heure.
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est la Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.