Paella de Pâtes

Paella de pâtes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 542 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de petits pois, des tomates en conserve, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Fruits de Mer Inspirées du Paellan avec une sauce à la Crème de Cognac, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 11 à 12 pouces à feu moyen-vif. Casser les pâtes en longueurs de 3 à 4 pouces et les déposer dans l'huile; remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et le curcuma; remuer jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 3 à 4 minutes.
Incorporer le bouillon et les tomates, y compris le jus; couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Étaler le niveau du mélange. Répartir uniformément les cœurs d'artichauts et les palourdes, si vous les utilisez, sur les pâtes. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes. Répartir uniformément les crevettes, le poisson et les pois sur les pâtes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes et que le poisson soit à peine opaque au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 8 minutes de plus.
Découvrir et cuire jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé la majeure partie du liquide et commencent à brunir sur le fond, 2 à 4 minutes.
Garnir de quartiers de citron pour presser les fruits de mer.