Paella de fruits de mer à l'Edamame

La paella aux fruits de mer avec Edamame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 372 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du riz à grains courts, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon; éteindre le feu.
Ajoutez du jonc; laissez reposer. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et les poivrons, à couvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter les tomates, l'ail, le thym, le sel et le poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement réduit, 3 minutes. Incorporer le riz; cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Ajouter l'edamame, les crevettes et les pétoncles; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les aliments de mer soient complètement cuits, environ 10 minutes.
Laissez reposer 5 minutes.
365 calories, 6 grammes de matières grasses, 1 gramme de graisses saturées, 50 grammes de glucides, 4 grammes de fibres, 27 grammes de protéines
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vin élaboré avec des raisins de nos vignobles à Villalba del Duero, Burgos. Couche violette élevée. Nez aux nombreuses notes de fruits noirs adoucies par les arômes floraux qui sont ponctués par une touche minérale du sol, qui se mêle à la vanille issue de leur bref séjour en barrique. En bouche, il est lissé avec un tanin noble qui procure un arrière-goût long et persistant. Fabriqué avec 100% de Tempranillo.Accord parfait avec toutes sortes de viandes grasses et de gibier sous forme de rôtis, de ragoûts, en plus des différents fromages de la région.