Paella Cubaine

Paella Cubaine
La Paella Cubana n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 489 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de saucisse au chorizo, d'échalote, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Paella à la cubaine: Paella Cubana, Paella Cubaine, et Rhum Cubana.

Instructions

1
Retirer les boyaux du chorizo et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le chorizo et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Retirer le chorizo; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la peau et les os, hacher grossièrement le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter l'oignon et les poivrons dans la poêle; cuire, en grattant les morceaux du fond de la poêle, 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
10
Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les pétoncles et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
12
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
14
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'échalote et cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le vin blanc en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les moules; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
17
Incorporer délicatement le poulet, les pétoncles, les crevettes, les huîtres et les pois réservés au riz. Garnir de moules en versant le liquide de cuisson sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poulet EntierPoulet Entier
MoulesMoules
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
PoisPois
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
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