Paella Cubaine

La Paella Cubana n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 489 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de saucisse au chorizo, d'échalote, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Paella à la cubaine: Paella Cubana, Paella Cubaine, et Rhum Cubana.
Instructions
Retirer les boyaux du chorizo et trancher.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le chorizo et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent.
Retirer le chorizo; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer la peau et les os, hacher grossièrement le poulet et réserver.
Ajouter l'oignon et les poivrons dans la poêle; cuire, en grattant les morceaux du fond de la poêle, 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pétoncles et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'échalote et cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter le vin blanc en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ajouter les moules; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas.
Incorporer délicatement le poulet, les pétoncles, les crevettes, les huîtres et les pois réservés au riz. Garnir de moules en versant le liquide de cuisson sur le riz.