Paella aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Paellan aux épinards. Une portion contient 1256 calories, 73g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivron, de coriandre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Paella de Fruits de mer aux Épinards et Roquette, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella de Coquillages (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, à feu vif, chauffer l'huile d'olive. Lorsque la casserole est chaude, ajouter la dinde et le poulet et faire revenir rapidement jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Retirer les viandes et réserver. Dans la poêle, ajouter les poivrons, la coriandre et l'ail et faire chauffer à feu moyen élevé. Cuire jusqu'à caraméliser.
Versez le riz dans la casserole et enduisez-le du mélange.
Ajouter les 4 tasses d'eau, les oignons verts et les paquets de Sazon. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chauffer à feu vif jusqu'à ce que le riz commence à bouillir.
Ajouter les viandes et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et que le mélange commence à épaissir légèrement.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Dans un mélangeur, déposer une partie des épinards et 1/2 tasse d'eau et bien mélanger.
Ajoutez plus d'épinards au fur et à mesure qu'ils sont mélangés et plus d'eau, si nécessaire. Le mélange doit être très vert et épais. Lorsque le riz est cuit et juste avant de servir, ajouter la purée d'épinards et bien mélanger. Sel et poivre, au goût. Remplissez 2 moules ronds de riz, tapotez légèrement et inversez au centre de chaque assiette pour faire des tambours.
Placez les olives sur les pointes des gressins pour faire des pilons et écrivez un message sur le bord de l'assiette avec la pâte de tomate.