Paella au Chorizo de Soja et Edamame

La recette Paella au Chorizo de soja et à l'Edamame peut être préparée en environ 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 275 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de morceaux de poivron, de fils de safran, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Paella de fruits de mer à l'Edamame, Paella au Poulet et au Chorizo, et Paella au Poulet et au Chorizo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le chorizo de soja dans la poêle et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en s'effritant et en remuant de temps en temps.
Placer dans un petit bol et réserver.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter l'oignon jaune; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le safran et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de riz et le poivron; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vin blanc et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon de légumes et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Remettre le chorizo de soja dans la poêle et incorporer l'edamame. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'edamame soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de persil haché et de 1/4 tasse d'oignons verts.