Pad Thaï
La recette Pad Thai est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des germes de soja, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les nouilles dans un bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau bouillante. Laisser tremper pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit souple mais pas pâteux.
Égoutter l'eau et réserver.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire frire jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter les nouilles et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Poussez sur le côté.
Casser l'œuf dans la base du wok et mélanger délicatement. Au fur et à mesure qu'il commence à prendre, cassez-le et mélangez-le dans les nouilles.
Incorporer la sauce soja et le sucre. Incorporer le tofu, les germes de soja, les arachides et la coriandre.
Garnir de quartiers de citron vert.