Pacanes Poivrées de Barbara

Pacanes Poivrées de Barbara
Les pacanes poivrées de Barbara pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 202 calories. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Barbara, Trempette de Flétan de Barbara, et Les Gros Hamburgers Juteux de Barbara.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand bol, bien mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange uniformément sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez les noix de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
GeléeGelée
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine