Pacanes Grillées Épicées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 226 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de sel casher, de tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pacanes Grillées, Gaufres à la Banane aux Pacanes grillées, et Kasha aux Poireaux et Pacanes grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu modéré, puis incorporer la sauce Worcestershire, le Tabasco, le poivre et le sel.
Retirer la casserole du feu et ajouter les pacanes, en remuant pour bien enrober.
Étaler en 1 couche dans un plat peu profond et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et d'une teinte plus foncée, 8 à 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Les pacanes peuvent être cuites 1 jour à l'avance et refroidies complètement, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.