Pacanes Chaudes et Épicées

Pacanes Chaudes et Épicées
Les pacanes chaudes et épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 201 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivre moulu, de moitiés de noix de pécan, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Pacanes Épicées, Pacanes Sucrées et Épicées, et Pacanes Épicées Et Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la sauce Worcestershire, le poivron rouge, le sel et la poudre d'ail. Incorporer les pacanes et mélanger délicatement avec la poudre de piment pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les pacanes enrobées sur une plaque à pâtisserie moyenne et cuire 30 minutes au four préchauffé, en remuant environ toutes les 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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