Pétoncles poêlés avec sauce au piment doux

Les pétoncles poêlés avec une sauce au piment doux pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Si vous avez sous la main une noix de gingembre, des tiges de coriandre, des pétoncles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés aux poireaux et beurre de piment au citron, Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse.
Instructions
Placer le gingembre, la coriandre et l'ail dans un pilon et un mortier, puis piler pour obtenir une pâte.
Ajouter l'huile et mélanger.
Verser sur les pétoncles et frotter jusqu'à ce qu'ils soient recouverts du mélange. Enfilez chaque pétoncle sur une brochette (voir Savoir-faire ci-dessous). Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.
Pour cuire, faites chauffer une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit vraiment chaude.
Placer quelques brochettes dans la poêle et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées. Retourner, arroser de plus d'huile si nécessaire, puis cuire encore une minute.
Servir avec une sauce au piment doux.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.