Pétoncles Poêlés Au Wok Dans Une Sauce Au Beurre Tabasco Teriyaki

La recette De Pétoncles Poêlés Au Wok Dans une Sauce au Beurre de Tabasco Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 35 minutes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Un mélange de sauce au poivre, de sel et de poivre casher, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse à l'Avocat au Champagne Et au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki, Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok à feu vif. Travailler par lots, ajouter deux cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ajoutez une généreuse touche de sauce au piment ou au goût.
Ajouter quatre pétoncles au mélange de beurre grésillant et saisir les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ une minute de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer les pétoncles du wok dans l'assiette. Répétez jusqu'à ce que tous les pétoncles soient cuits.
Au wok, ajouter les pois chiches et le poivron et faire sauter pendant environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres tout en restant croquants. S'ils collent, vous devrez peut-être ajouter un peu d'huile d'arachide pour vous aider.
Versez un gros filet de votre sauce teriyaki préférée dans le wok et remettez les pétoncles dans le wok. Donnez-leur un dernier lancer et servez.