Pétoncles de Dinde
Les pétoncles à la dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 429 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du persil, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pétoncles de Dinde Rapides, Pétoncles de Dinde Au Citron et aux Câpres, et Pétoncles de Dinde à la Sauce aux Abricots.
Instructions
Aplatir la dinde à 1/4 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre l'œuf et l'eau. Dans un troisième bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage.
Draguer la dinde dans le mélange de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de miettes.
Laisser reposer 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire la dinde pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'enrobage soit doré.