Pétoncles Crémeux aux Pâtes aux Cheveux d'Ange
Les Pétoncles Crémeux avec des pâtes aux cheveux d'Ange nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 652 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Si vous avez du sel, des tomates, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 910 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires sont Pétoncles Crémeux aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, Pétoncles Sautés aux Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Pâtes Cheveux d'Ange Aux Pétoncles et Roquette.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; placer dans un grand bol de service.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pétoncles, les tomates et l'ail; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la surface des pétoncles devienne opaque, en remuant de temps en temps.
Incorporer la crème et l'origan. Porter à ébullition.
Ajouter aux pâtes chaudes dans un bol; mélanger doucement pour mélanger.
Saupoudrer de fromage. Si désiré, garnir chaque portion d'un brin d'origan frais.