Pâtes Bolognaises

Pâtes Bolognaises
Les pâtes bolognaises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 365 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait évaporé, du bœuf haché, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Bolognaises, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande marmite selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter, remettre à la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Pendant que les pâtes cuisent, retirez les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse, le bœuf et l'oignon; cuire 2 minutes en remuant pour émietter; égoutter, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
BoeufBoeuf
5
Ajouter les champignons et le romarin. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
6
Incorporer les tomates; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes. Incorporer le lait, le poivre et le sel; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
7
Ajouter la sauce aux pâtes, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Servir avec : Salade de Fenouil Rasée
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine