Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo

Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo
Dîner ce soir: Les pois chiches et le chorizo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment de la jamaïque, des pois chiches, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Pois Chiches Popcorn, Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches, et Dîner ce soir : Chorizo et Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer l'huile à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez le chorizo, en le brisant dans la poêle pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il ait libéré son huile dans la poêle et qu'il soit complètement cuit et commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer, en laissant l'huile dans la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, puis ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, puis ajouter les épices et cuire une minute supplémentaire pour marier les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez les tomates, les pois chiches et l'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ajouter le chorizo et le couscous et assaisonner au goût de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit cuit et que le liquide soit absorbé (selon la taille et la marque du couscous, plus d'eau peut être nécessaire). Laisser refroidir un peu avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
EauEau
SelSel
5
Saupoudrer de persil haché ou de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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