Pâtes au Poulet Noircies

Les pâtes au poulet noircies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 694 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 154 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la crème épaisse, de l'ail, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes De Poulet Noircies À La Sauce Alfredo, Pâtes Siciliennes originales Co. Linguine Aux Crevettes Noircies Ou Au Poulet, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Épinards et Poulet Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Pour l'assaisonnement noircissant, mélanger tous les ingrédients secs dans un bol moyen et réserver.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile de canola. Lorsque l'huile est très chaude, tremper le poulet dans le beurre fondu; puis bien enrober le frottement noircissant.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit noirci de chaque côté, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une casserole légèrement graissée. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 71° et que le jus soit clair.Pendant que le poulet est au four, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre, 2-3 minutes.
Retirer avec une passoire dans un autre bol, saler et poivrer et réserver. Remettre l'eau à ébullition et cuire les nouilles al dente selon les instructions sur l'emballage, environ 3 à 4 minutes.
Égoutter mais ne pas rinse.To faire la sauce, dans une casserole épaisse, fouetter ensemble la crème, le lait et le jaune d'oeuf.
Ajouter les gousses d'ail et porter à peine à ébullition, en remuant constamment, à feu moyen-doux à moyen. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en regardant attentivement pour ne pas cuire l'œuf. Éteignez le feu et incorporez le parmesan râpé. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger les nouilles, le brocoli et la sauce à la crème. Assaisonner le plat de sel et de poivre, au goût. Trancher finement le poulet sur le biais et placer au-dessus des pâtes.
Garnir de tomates en dés, de chapelure et de parmesan supplémentaire.