Pâtes au Poulet et aux Artichauts

Les pâtes au poulet et aux artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du bouillon de poulet, du poulet de 1 poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Poulet et aux Artichauts, Pâtes au Poulet et aux Artichauts, et Pâtes au Poulet et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et 1 cuillère à soupe. saler et cuire jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant, environ 30 secondes. Incorporer les artichauts, les olives, le poulet, le bouillon et 1/2 c. à thé. saler et chauffer.
Égoutter les pâtes dans une passoire. Remettre dans la casserole et incorporer le mélange de poulet et le basilic. Ajuster les assaisonnements, saupoudrer de fromage et servir immédiatement.