Pâtes au Noeud Papillon au Bacon

Les pâtes au nœud papillon au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1029 calories, 31g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de fromage à la crème, d'assaisonnement, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), et Pâtes au Noeud Papillon au Bacon.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Garder au chaud.
Cuire le bacon selon le mode d'emploi sur l'emballage; bien égoutter et émietter.
Battre le fromage à la crème, le beurre et l'assaisonnement italien dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mélange de fromage à la crème au micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en fouettant toutes les 30 secondes.
Verser le mélange de fromage à la crème sur les pâtes chaudes, en remuant pour enrober. Garnir de bacon émietté et de 1/2 tasse de parmesan râpé.
Pâtes à nœud papillon allégées au bacon: Substituez du bacon allégé ou de la dinde, du fromage à la crème 1/3 moins gras et du lait réduit à 2% de matière grasse. Procédez comme indiqué.