Pâtes au Citron Et au Poivre Fruits de Mer
Pâtes de fruits de mer au citron et au poivre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Ce plat principal a 438 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange de crevettes, de parmesan, de linguine au citron et au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Fruits de Mer au Citron, Fruits de mer au Citron avec Pâtes, et Pâtes aux Fruits de Mer avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et au Safran.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée, ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire l'ail, l'assaisonnement au poivre et au citron et les crevettes dans l'huile jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, de 3 à 5 minutes.
Mélanger les pâtes avec les crevettes et le parmesan.