Pâtes au Bacon et Poireaux

Pâtes au Bacon et Poireaux
Les pâtes au bacon et aux poireaux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion contient 596 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des mezzi rigatoni, du persil, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Poireaux et Bacon, Pâtes aux Œufs aux Poireaux, et Poireaux au bacon et champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson; égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; verser tous les égouttages sauf 1 cuillère à soupe de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les poireaux aux égouttements dans la poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter la crème épaisse et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
7
Ajouter les pâtes dans la poêle avec le parmesan, la moitié du bacon et 1/2 cuillère à café de poivre; mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour les pâtes pour les desserrer. Pour servir, garnir du reste du bacon, plus de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Photographie de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine