Pâtes à la Sauce à la Viande de Tomate Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la sauce à la viande de Tomate rôtie. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 441 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel casher, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sauce Tomate Pastane et Rustique à Mijoter Lentement avec de la Viande {Livre de cuisine du Mois}, Sauce pour Pâtes aux Tomates Rôties, et Pâtes À La Sauce Tomate Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates cerises sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement dorées.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, l'ail, le sel, le poivre et les anchois dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le xérès dans la poêle; cuire 30 secondes, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les tomates et le vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates libèrent leur liquide et que la sauce soit légèrement épaissie.
Mélanger les pâtes et la sauce dans un grand bol; mélanger pour enrober.