Pâte à Tartiner aux Œufs et aux Gribènes

La pâte à tartiner aux œufs et aux gribènes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 51 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du sel casher, de la tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Pâte à Tartiner aux Œufs et aux Gribènes, Omelette parfaite à la Roquette et aux Gribènes, et Choux de Bruxelles rôtis aux Gribènes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir les œufs avec 1 pouce / 3 centimètres d'eau et porter l'eau à ébullition à feu vif. Dès que l'eau atteint une ébullition complète, couvrez la casserole et retirez-la du feu.
Laissez les œufs reposer dans la poêle couverte, hors du feu, pendant 12 à 15 minutes, puis retirez-les de l'eau. (Ou, si vous avez un autocuiseur, faites-les cuire à la vapeur pendant 7 minutes, puis refroidissez; ceux-ci sont invariablement plus faciles à peler.) Faites passer les œufs sous de l'eau froide ou transférez-les dans un bain de glace jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Épluchez les œufs.
Pendant ce temps, dans une petite casserole séparée à feu moyen, faire revenir la moitié de l'oignon dans 1 cuillère à café de schmaltz jusqu'à ce qu'il soit translucide. C'est une bonne idée de leur donner une pincée de sel pendant que vous faites cela, ne soyez pas timide.
Transférer les oignons dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Mélanger tous les ingrédients à l'exception du céleri et des gribènes et effectuer l'une des opérations suivantes: les passer dans un hachoir à viande muni d'une matrice moyenne ou petite; les hacher grossièrement dans un robot culinaire; hacher à la main et terminer en écrasant jusqu'à une consistance agréable avec une fourchette. Incorporer ensuite le céleri et les gribènes.
Réimprimé avec la permission du Livre de Schmaltz: Une Chanson d'amour à une Graisse oubliée de Michael Ruhlman, © 2012