Pâte à Biscuits au Chocolat Gâteau au Fromage Sans cuisson
Cette recette fait 10 portions avec 610 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de la crème, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Gâteau au Fromage sans cuisson, Gâteau au fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Sans cuisson, et Gâteau au fromage à la Pâte à Biscuits Sans Cuisson.
Instructions
Pour faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser dans les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Cuire au four pour 10 minutes.To préparez la pâte à biscuits au chocolat: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battez le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer la crème et la vanille.
Ajouter le cacao, la farine et le sel.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Étalez la pâte sur la croûte préparée. Réfrigérer pendant la préparation cheesecake.To faire le gâteau au fromage: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer la vanille.Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement au mélange de fromage à la crème.
Répartir uniformément sur la couche de pâte à biscuits.
Garnir de chocolat, si désiré.Réfrigérer environ 3 heures avant de servir.