Le Sauté de Bœuf au Sésame et de Légumes Asiatiques est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce soja, de l'eau, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Légumes au Bœuf Asiatique, et Sauté De Légumes Asiatiques Au Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, d'huile de sésame et de poudre à cinq épices dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Retirer le bœuf du bol; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, de l'eau et de la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Vinaigre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le bœuf; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
8
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'arachide, 2 cuillères à soupe de graines de sésame, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Huile D'arachide
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le poivron, l'edamame, les champignons et le maïs; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Maïs
11
Ajouter le mélange de bœuf et de fécule de maïs; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Boeuf
12
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de graines de sésame et d'oignons.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.