Pâté au poulet d'automne

Pâté au poulet d'automne
La tourte au poulet d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1231 calories , 56 g de protéines et 81 g de matières grasses chacune. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Si vous avez du bouillon de poulet riche, du fromage à la crème, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. La tourte au poulet d'automne , la tourte au poulet d'automne de Jan et la tourte aux biscuits aux légumes d'automne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la croûte : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le beurre, le fromage à la crème, la farine et le sel. Pulser pour combiner. Pulser, pulser, pulser jusqu'à ce que les ingrédients commencent à se rassembler et ressemblent au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses Et Cuisses De Poulet Sans PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Sans Peau
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
1 œuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure1 œuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Oeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La DorureOeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Matériel que vous utiliserez
Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufsAvec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufs
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
2
Ajoutez le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Pulsez encore quelques fois jusqu'à ce que les ingrédients commencent à former une boule. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu de farine. Ou à l’inverse, si le mélange est sec, sec, sec, ajoutez quelques gouttes d’eau supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Haricots VertsMorceaux De Haricots Verts
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
3
Lorsque le mélange forme une boule, retournez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez-la plusieurs fois pour l'aider à se rassembler. Saupoudrez-le de farine, formez-en un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Cela peut être fait un jour à l’avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Note du cuisinier : Au moment d'utiliser la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 20 minutes avant de l'étaler, pour lui permettre de se réchauffer et de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1
Enduisez légèrement le fond d’une marmite avec de l’huile d’olive mise sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et saupoudrer de sel selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Faites revenir les légumes pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4
Ajouter l'ail et faire suer encore 2 à 3 minutes. Assaisonnez de sel, puis ajoutez le poulet et le bouillon de volaille. Si le bouillon ne recouvre pas le poulet, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que ce soit le cas. Portez le bouillon à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Pendant que le poulet mijote, ajoutez la courge musquée dans un grand bol, arrosez d'un filet d'huile d'olive et salez selon votre goût. Remuer pour enrober la courge d'huile et transférer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit cuite mais ait encore une certaine texture, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirez le poulet et les légumes du bouillon et mettez-les dans un grand bol. Réservez le stock. Une fois qu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez les os du poulet et incorporez-les aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Ajouter la courge rôtie au poulet et aux légumes. Remuer pour combiner et assaisonner avec du sel, si nécessaire. Incorporer les haricots verts et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter la farine et mélanger avec le beurre fondu. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sable humide et commence à devenir un peu beige, environ 6 à 7 minutes. Incorporez progressivement le bouillon de poulet réservé. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Lorsque le bouillon est mélangé au roux, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 20 à 25 minutes. Si la sauce réduit trop et devient trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Ajoutez le mélange de poulet dans une cocotte de 2 litres ou dans 4 pots individuels (2 tasses). Versez la « sauce » sur le mélange de poulet jusqu'à ce que le(s) plat(s) soient remplis aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
LoucheLouche
13
Saupoudrez un plan de travail propre de farine et étalez la pâte en forme de cocotte ou suffisamment grande pour découper des cercles pour recouvrir les cocottes individuelles. Quels que soient les plats utilisés, la pâte doit avoir un surplus de pâte généreux sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
14
Badigeonnez les bords extérieurs du plat avec un peu de dorure aux œufs pour aider à « coller » la pâte sur les côtés du plat. Replier les bords de la pâte et la presser sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
15
Badigeonner le dessus de la pâte avec le reste de la dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
16
Découpez quelques évents sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
17
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que l'intérieur soit chaud et bouillonnant, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
18
Retirer du four et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
19
MMMMMM... ça a le goût du poulet !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé40
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