Osso Buco de Dinde au Persil et Gremolata au Romarin
Osso Buco de dinde avec Gremolata au persil et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 324 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata.
Instructions
1
Pour l'Osso Bucco de dinde: Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapotez la dinde avec du papier absorbant pour la sécher et assurer un brunissement uniforme. Assaisonner la dinde de sel et de poivre. Draguer la dinde dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Dinde Entière
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
2
Dans une rôtissoire épaisse suffisamment grande pour tenir la dinde en une seule couche, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
4
Transférer la dinde dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
5
Dans la même poêle, ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Assaisonner les légumes avec du sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Remettre la dinde dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Carotte
Céleri
Dinde Entière
Oignon
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour monter les 2/3 des côtés de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Dinde Entière
7
Ajouter les brins d'herbes, la feuille de laurier et les clous de girofle au mélange de bouillon. Porter le liquide à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Girofle
Bouillon
8
Retirez la casserole du feu. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que la dinde soit tendre à la fourchette, en retournant la dinde après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
1
Mélanger le persil haché, le zeste de citron, l'ail, le romarin haché et une pincée de sel et de poivre noir fraîchement moulu dans un bol. Couvrir et réserver jusqu'à servir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Zeste De Citron
Romarin
Persil
Ail
Dinde Entière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour servir, transférer la dinde dans des bols de service peu profonds. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Louchez la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Dinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
3
Saupoudrer chaque morceau de dinde d'une grosse pincée de Gremolata.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.