Os de Fromage
Les os au fromage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gressins, de la vinaigrette ranch classique, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Os en T assaisonnés, Os Collants, et Os de Rubis.
Instructions
Vaporiser la plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Déposer le fromage dans une assiette à tarte.
Séparez les gressins; coupez-les en deux dans le sens de la croix. En travaillant une pièce à la fois, étirez chacune jusqu'à une longueur de 5 pouces; nouez un nœud à chaque extrémité.
Rouler dans le fromage jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé de tous les côtés.
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 8 à 10 min. jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et la sauce piquante jusqu'à homogénéité.
Laisser refroidir légèrement les gressins.
Servir avec le mélange de vinaigrette.