Orzo Frappé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Orzo frappé. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des pâtes orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Frappée Orzo, Pilaf Orzo à La Menthe, et Mayonnaise À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile et le beurre pendant 2 minutes.
Égoutter l'orzo et l'ajouter à la poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.