Orzo avec Feta, Tomates et Aneth

Orzo avec Feta, Tomates et Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo avec de la Feta, des tomates et de l'aneth. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates cerises, d'orzo, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orzo cuit au four avec des Bettes à carde, du Fétan et de l'aneth, Crevettes sautées à l'Orzo, au Fétan et à l'aneth, et Poulet Sauté avec Orzo à l'aneth et Tomates.

Instructions

1
Mélanger l'huile, les tomates, l'aneth, le zeste et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins dix minutes
3
Pendant ce temps, faites cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillères à soupe de sel pour 4 litres d'eau) jusqu'à ce qu'il soit al dente
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter l'orzo et mélanger avec le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Ajouter la feta et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
6
Par portion: Calories 272, Lipides totaux 15g, Graisses saturées 7g, Cholestérol 33mg, Sodium 617mg, Glucides 25g, Fibres 2g, Protéines 9g
7
Données Nutritionnelles
8
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
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