Orzo avec Feta, Tomates et Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo avec de la Feta, des tomates et de l'aneth. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates cerises, d'orzo, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orzo cuit au four avec des Bettes à carde, du Fétan et de l'aneth, Crevettes sautées à l'Orzo, au Fétan et à l'aneth, et Poulet Sauté avec Orzo à l'aneth et Tomates.
Instructions
Mélanger l'huile, les tomates, l'aneth, le zeste et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol de service.
Laisser reposer au moins dix minutes
Pendant ce temps, faites cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillères à soupe de sel pour 4 litres d'eau) jusqu'à ce qu'il soit al dente
Égoutter l'orzo et mélanger avec le mélange de tomates.
Ajouter la feta et remuer à nouveau.
Par portion: Calories 272, Lipides totaux 15g, Graisses saturées 7g, Cholestérol 33mg, Sodium 617mg, Glucides 25g, Fibres 2g, Protéines 9g
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