Orzo aux Tomates, Basilic et Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo aux tomates, au Basilic et au Gorgonzolan. Une portion contient 323 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tomates cerises, des pâtes à l'orzo, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Salade D'Orzo Au Maïs, Tomates Et Basilic, Salade d'Orzo aux Tomates, Basilic et Feta, et Poêle au Poulet, à l'Orzo et aux Épinards avec Olives Kalamatan, Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer les pâtes à l'orzo; cuire et remuer jusqu'à ce que l'orzo soit légèrement doré, 3 à 4 minutes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter 1 gousse d'ail; cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que l'orzo soit tendre mais encore un peu ferme à la bouchée, 12 à 14 minutes.
Dans un bol à mélanger, mélanger les tomates cerises, 1/2 du basilic frais, l'ail et le reste de l'huile d'olive.
Déposer l'orzo cuit dans un bol de service. Garnir du mélange de tomates et saupoudrer de Gorgonzola et du reste de basilic.