Orzo aux Courgettes, Tomates et Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo avec des courgettes, des tomates et du fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des courgettes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rondelles de Courgettes Croquantes Aux Tomates Séchées et au Fromage de Chèvre, Gâteaux de Courgettes-Farro au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Rôties Lentement, et Orzo Tricolore aux Courgettes et Tomates Cerises.
Instructions
Cuire les pâtes dans une marmite selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et mélanger avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les courgettes; cuire 7 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le persil et les 5 ingrédients suivants (persil à travers les poivrons). Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer les pâtes et les fromages.