Filet De Porc Farci À La Sauge Avec Glaçage Miel-moutarde

Filet De Porc Farci À La Sauge Avec Glaçage Miel-moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de Porc Farci à la sauge Avec un glaçage au Miel et à la moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 95g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette du Chef Naptime compte 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du miel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Porc Moutarde Au Miel, Filet de Porc Moutarde Au Miel, et Filet De Porc Grillé Aux Abricots Et Glaçage Au Miel pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Finca La Malena Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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