Orzo aux Champignons et Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo aux champignons et aux courgettes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pâtes à l'orzo), des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Orzo de Courgettes et Champignons, Risotto à l'Orzo et aux Champignons, et Risotto à l'Orzo aux Champignons.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant que l'orzo cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons et les courgettes; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Mélanger l'orzo, le mélange de champignons et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement.