L'orzo au Pesto et aux petits pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 139 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois, de poivre, d'épinards déchirés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Orzo Mentholé et Petits Pois, et Orzo aux Petits Pois et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le pesto, déposer les noix et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter les épinards et les 6 ingrédients suivants (épinards au poivre); traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le robot culinaire allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélanger le pesto, l'orzo et les petits pois dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage