Orzo au Pesto et Petits Pois
L'orzo au Pesto et aux petits pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 139 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois, de poivre, d'épinards déchirés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Orzo Mentholé et Petits Pois, et Orzo aux Petits Pois et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, déposer les noix et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter les épinards et les 6 ingrédients suivants (épinards au poivre); traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le robot culinaire allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Mélanger le pesto, l'orzo et les petits pois dans un grand bol et bien mélanger.