Orzo au Pesto et Petits Pois

Orzo au Pesto et Petits Pois
L'orzo au Pesto et aux petits pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 139 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois, de poivre, d'épinards déchirés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Orzo Mentholé et Petits Pois, et Orzo aux Petits Pois et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le pesto, déposer les noix et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les épinards et les 6 ingrédients suivants (épinards au poivre); traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le robot culinaire allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le pesto, l'orzo et les petits pois dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine