Orzo au Pesto d'Artichauts et Maïs Grillé

L'orzo au Pesto d'artichauts et au maïs grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 863 calories, 23g de protéines, et 53g de matières grasses. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des feuilles d'origan, des pâtes orzo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 91%. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Rôti Et Orzo Au Pesto De Coriandre, Saumon Pesto Grillé—Salade Orzo, et Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Badigeonner le maïs d'huile à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Griller, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes. Laisser le maïs refroidir légèrement.
Retirez les grains avec un grand couteau et ajoutez-les dans le bol de service.
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses d'artichauts, l'huile, les noix, l'origan, le persil, le jus de citron, l'ail, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger, en raclant les côtés du bol, au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Coupez les 1 tasse de cœurs d'artichaut restants en morceaux de 3/4 po et ajoutez-les dans le bol de service.
Ajouter le pesto, les tomates et le parmesan. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Saler et poivrer au goût et servir.
Note du cuisinier: Pour faire griller les noix, préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 8 à 10 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.