Orzo au persil et au zeste de citron

Orzo au persil et au zeste de citron
Besoin d'une hors-d'œuvre sans produits laitiers ? L'orzo au persil et au zeste de citron pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 244 calories , 8 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, du zeste de citron, du persil plat et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83 % sur Spoonacular , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de fenouil froide au zeste d'orange , Barres dattes et zeste d'orange à l'érable et Scones aux mûres et zeste d'orange (sans gluten) .

Instructions

1
Cuire l’orzo dans l’eau salée environ 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
2
Égouttez bien l'orzo. Ne le passez pas sous l'eau froide. Les pâtes cuites doivent rester chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
3
Transférer les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Arrosez l'orzo d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil, Légèrement GrilléesGraines De Fenouil, Légèrement Grillées
Oignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 OignonOignon Blanc, Coupé En Deux, Plus 1 Oignon
Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
5
Ajoutez le zeste de citron et le persil et mélangez pour combiner les saveurs avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé28
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