Orzo au persil et au zeste de citron

Besoin d'une hors-d'œuvre sans produits laitiers ? L'orzo au persil et au zeste de citron pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 244 calories , 8 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, du zeste de citron, du persil plat et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83 % sur Spoonacular , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de fenouil froide au zeste d'orange , Barres dattes et zeste d'orange à l'érable et Scones aux mûres et zeste d'orange (sans gluten) .
Instructions
Cuire l’orzo dans l’eau salée environ 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit al dente.
Égouttez bien l'orzo. Ne le passez pas sous l'eau froide. Les pâtes cuites doivent rester chaudes.
Transférer les pâtes dans un bol de service.
Arrosez l'orzo d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez le zeste de citron et le persil et mélangez pour combiner les saveurs avec les pâtes.