Orzo au Basilic, Poivre Rôti et Feta
L'Orzo au basilic, au poivre rôti et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre rôti dans de l'eau, du basilic, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta, Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic, et Muffins au Basilic, à la Feta et au Poivre Rôti.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Mélanger les pâtes, 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson, le poivron rouge et le reste des ingrédients dans un bol de service; mélanger doucement.