Noix de Poivron
Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de la farine, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pebbernødder (noix de poivre), Peppernuts des Fêtes, et Cakespy : Biscuits aux Noix de Poivron.
Instructions
Placer les grilles au centre et au tiers supérieur du four et préchauffer à 177°.
Dans une casserole moyenne, porter le miel et le beurre à ébullition à feu moyen, en remuant pour faire fondre le beurre.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. (
Placez la casserole dans un grand bol d'eau glacée pour accélérer le processus si vous le souhaitez.)
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre granulé, la cannelle, l'anis, la muscade, le poivre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les clous de girofle et le sel. En trois ajouts, incorporer les ingrédients secs dans le mélange de miel, en ajoutant le cédrat confit avec le dernier ajout de farine. Incorporer le rhum pour obtenir une pâte ferme.
À l'aide d'une cuillère à soupe de niveau pour chacun, roulez la pâte en boules de 1 pouce.
Placez les boules à environ 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits garnies de plaques de cuisson antiadhésives.
Cuire au four, en changeant la position des plaques à biscuits de haut en bas et d'arrière en avant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et soient fermes lorsqu'ils sont pressés avec un doigt, environ 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à biscuits.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre confiseur avec suffisamment d'eau dans un petit bol jusqu'à ce que le glaçage ait l'épaisseur d'une crème épaisse. Un à la fois, en tenant les biscuits à l'envers, trempez le dessus des biscuits dans le glaçage.
Laissez l'excès de glaçage s'égoutter, puis placez les biscuits du côté droit vers le haut sur des grilles pour refroidir complètement. (Les cookies peuvent être conservés jusqu'à 2 semaines dans des récipients hermétiques à température ambiante.) Si possible, faites vieillir les cookies pendant 2 jours avant de les servir.
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