Ornements en Vitrail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ornements en vitrail. Cette recette fait 30 portions avec 123 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 215 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons translucides de couleurs, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ornements de Biscuits en Verre Teinté, Ornements de Biscuits en Verre Teinté, et Biscuits au Vitrail.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade. Réserver.
Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et la mélasse et battre pendant 2 minutes. Battre dans l'eau. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Rassemblez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier d'aluminium.
Divisez la pâte en tiers. Divisez chaque tiers en 10 morceaux égaux. À l'aide de vos paumes, roulez chaque morceau sur une surface de travail légèrement farinée en une corde de 1/4 à 1/2 pouce de diamètre. Tracez doucement le motif de votre choix sur les plaques à biscuits préparées (un manche de cuillère en bois ou une baguette fonctionne bien pour tracer sur du papier d'aluminium). Décrivez chaque motif avec une corde de pâte, en pressant les extrémités ensemble pour sceller solidement.
Saupoudrez l'intérieur de chaque motif avec les bonbons écrasés, en divisant les bonbons uniformément entre les motifs décrits et en créant une couche uniforme.
Cuire au centre du four ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés et que le bonbon ait fondu, 6 à 9 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à biscuits sur des grilles jusqu'à ce que les bonbons durcissent, environ 5 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium des biscuits et transférez-le sur les grilles pour le refroidir complètement.
Pour faire de ce biscuit un ornement d'arbre, attachez une boucle faite à partir de la pâte au sommet de chaque biscuit avant la cuisson. Une fois le biscuit cuit, enfilez un morceau de ruban dans la boucle et attachez le ruban dans un arc. Pour faire ces ornements lors d'une fête, préparez les motifs en carton à l'avance.
De Very Merry Cookie Party: Comment planifier et organiser un échange de biscuits de Noël par Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Texte copyright © 2010 par Barbara Grunes et Virginia Van Vynckt; photographies copyright © 2010 par France Ruffenach. Publié par Chronicle Books, LLC.