Ornements de Nichoirs en Pain d'Épice
Une portion contient 844 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, moitié et moitié, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Comment Faire Des Ornements D'Arbre De Noël En Pain D'Épice Gue De Vacances, Projets de Biscuits de Vacances pour les Gens du Pain d'Épice: Flocons de neige Blancs, Trios Dreidel et Ornements, et Pain Nichoir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening, la mélasse et l'eau froide jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et la cannelle. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, couper la pâte en carrés ou en cercles pour les bases des nichoirs et en cœurs pour les toits.
Placez la forme du cœur à l'envers sur le carré ou le cercle, en se chevauchant simplement. En utilisant l'extrémité de la paille à boire, faites un trou au centre de la base du nichoir pour la porte et au sommet du toit pour la suspension.
Placer à environ 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune empreinte au toucher. Pendant qu'il est chaud, insérez le bâton de bretzel juste en dessous du trou de la porte pour la perche.
Retirer de la plaque à biscuits. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger 4 tasses de sucre en poudre, la vanille et suffisamment de moitié et demie pour obtenir la consistance d'étalement désirée. Teinter avec la couleur des aliments comme vous le souhaitez. Geler les dessus des biscuits (toits) avec du glaçage; saupoudrer de sucre en poudre. Décorer avec du glaçage et des paillettes de décoration. Enfilez des morceaux de ficelle d'or à travers les trous dans les sommets des nichoirs; nouez des nœuds pour faire des cintres.