Oreillers Chocolat-Guimauve

Oreillers Chocolat-Guimauve
Les oreillers au chocolat et à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du beurre, des guimauves, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oreillers Guimauve Au Chocolat Sans Gluten, Coussins à Pâtisserie Abricot et Chocolat, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau, l'œuf et les pacanes jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PacanesPacanes
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; presser immédiatement la moitié de la guimauve légèrement, côté coupé vers le bas, sur le dessus du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à ramollir. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter la crème à fouetter, le beurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
BeurreBeurre
9
Étaler le glaçage sur chaque biscuit refroidi, en recouvrant la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
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