Oreillers Chocolat-Guimauve
Les oreillers au chocolat et à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du beurre, des guimauves, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oreillers Guimauve Au Chocolat Sans Gluten, Coussins à Pâtisserie Abricot et Chocolat, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau, l'œuf et les pacanes jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Retirer du four; presser immédiatement la moitié de la guimauve légèrement, côté coupé vers le bas, sur le dessus du biscuit.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à ramollir. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter, le beurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur chaque biscuit refroidi, en recouvrant la guimauve.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.