Orecchiette à la Saucisse de Dinde et Rabe de Brocoli
L'Orecchiette à la Saucisse de dinde et au Rabe de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1248 calories, 50g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de feuilles de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Des recettes similaires incluent Orecchiette à la Saucisse de Dinde, Rabe de Brocoli et Noix, Orecchiette à la Saucisse et Rabe au Brocoli, et Orecchiette Au Rabe De Brocoli Et Saucisse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Transférer le rabe de brocoli dans un grand bol d'eau glacée pour le refroidir, en économisant l'eau de cuisson. Ramener l'eau de cuisson réservée à ébullition.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant en morceaux avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que les jus se forment, environ 12 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, lorsque l'eau de cuisson réservée est bouillante, ajouter l'orecchiette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Filtrer le rabe de brocoli et l'ajouter à la poêle avec le mélange de saucisses et mélanger pour enrober les jus.
Ajouter les pâtes dans la poêle. Incorporer le parmesan et servir immédiatement.
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 2 minutes.
Ajouter le céleri et la carotte et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le basilic et les feuilles de laurier et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Retirez les feuilles de laurier et goûtez à l'assaisonnement. Si la sauce a un goût trop acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois, pour compléter la saveur.
Versez la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement, puis versez 1 à 2 portions de tasse dans des sacs de congélation en plastique. Congeler jusqu'à 6 mois.