Orecchiette à la Courge, Piments et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette à la courge, aux Piments et aux Noisettes. Une portion contient 600 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette à la Courge, Piments et Noisettes, Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes, et Orecchiette aux Palourdes, Piments et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les noisettes sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement; réserver.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 5 minutes pour les pâtes fraîches).
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la courge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 2 minutes. Ajouter immédiatement 1/2 tasse de liquide de cuisson pour les pâtes pour empêcher l'ail de brûler; réduire le feu à feu doux et ajouter graduellement le beurre, la poêle tourbillonnante et ajouter plus de liquide de cuisson pour les pâtes au besoin, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et brillante se forme.
Ajouter les pâtes à la poêle avec la courge et la sauce et mélanger pour enrober.
Ajouter le jus de citron, 1/4 tasse de parmesan, 2 cuillères à soupe de menthe et le reste de 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Servir les pâtes garnies de noisettes réservées, de parmesan et des 2 cuillères à soupe de menthe restantes.
FAITES À L'AVANCE: Les noisettes peuvent être grillées 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.