Gaufres Banane-Cannelle
Gaufres Banane-Cannelle est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, de la banane, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gaufres à la Banane Et à la Cannelle, Gaufres à la Banane Et à la Cannelle, et Gaufres Banane-Cannelle.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, les graines de lin et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mélanger le lait, le beurre et les œufs en remuant au fouet; ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer la purée de banane.
Préchauffer un gaufrier. Enduire le fer de spray de cuisson. Déposer environ 1/4 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse; répéter la procédure avec le reste de la pâte.