Orecchiette avec Saucisse de Dinde Épicée et Rabe de Brocoli

L'Orecchiette avec Saucisse de dinde épicée et Rabe de brocoli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du rabe de brocoli, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Orecchiette Avec Saucisse Épicée Et Rabe De Brocoli, Orecchiette Au Rabe De Brocoli Et Saucisse Épicée, et Orecchiette Au Rabe de Brocoli et Saucisse Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement les feuilles vertes de rabe de brocoli et couper les tiges en morceaux de 2 pouces.
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les pâtes; cuire 6 minutes.
Ajouter les feuilles et les tiges de rabe de brocoli; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant que les pâtes et le rabe de brocoli cuisent, retirez les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la saucisse; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Égoutter les pâtes et le rabe de brocoli; incorporer les pâtes cuites chaudes, le rabe de brocoli et les tomates dans le mélange de saucisses; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer de fromage; bien mélanger.
L'orecchiette (oh-ray-kee-EHT-tay), une pâte originaire de la région des Pouilles, est nommée pour sa ressemblance avec "les petites oreilles."