Orecchiette aux Poireaux, Petits Pois et Pecorino

Orecchiette aux Poireaux, Petits Pois et Pecorino
L'orecchiette aux poireaux, aux petits pois et au Pecorino pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 863 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel casher, des feuilles de menthe, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Orecchiette au Brocoli et Pecorino, Orecchiette au Jambon et Poireaux, et Orecchiette à la Saucisse de Poulet, Champignons et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux, assaisonner avec le sel et 1/4 cuillère à café de poivre, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
3
Ajouter l'ail et les petits pois et cuire encore 2 minutes. Incorporer la crème et 3/4 tasse de Pecorino. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
AilAil
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoisPois
4
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la sauce, le zeste de citron et la menthe et mélanger. Répartir les pâtes dans des bols peu profonds et saupoudrer du Pecorino et du poivre restants.Conseil: Les pois frais sucrés et légèrement croquants valent bien l'effort supplémentaire de décortiquer pendant la brève période au printemps lorsqu'ils sont disponibles. Vous pouvez utiliser 2 livres de pois frais (2 tasses décortiquées) à la place des pois congelés demandés dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
PecorinoPecorino
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
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