Orecchiette aux Fèves Fraîches, Ricotta et Menthe Râpée

L'orecchiette avec des Fèves fraîches, de la Ricotta et de la Menthe râpée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 414 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive extra vierge, des pâtes à l'orecchiette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Raviolis Farcis de Fèves, Ricotta et Menthe avec Sauce au Beurre Brun, Orecchiette aux Légumes Verts, Pois Chiches et Salata à la Ricotta, et Crostini Aux Fèves et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
Retirer les haricots à l'aide d'une écumoire. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Retirez les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Mettez les haricots de côté.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour pâtes.
Placer les pâtes dans un grand bol; ajouter l'huile et le sel. Bien mélanger.
Mélanger 1 tasse d'eau réservée pour les pâtes, la ricotta, le parmesan, la menthe hachée et le poivre.
Ajouter le mélange de haricots et de fromage au mélange de pâtes; mélanger pour combiner.
Garnir de brins de menthe, si désiré.