Orecchiette
Orecchiette est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des œufs, de la farine, de la farine de garbanzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Orecchiette Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les farines et le sel. Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez les œufs.
Fouettez-les, en tirant progressivement la farine du bord, jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une boule de pâte ferme.
Retournez la pâte sur une surface bien farinée et travaillez-la jusqu'à consistance lisse.
Avec une main bien farinée, pincez de petites touches de pâte, roulez-les entre votre pouce et votre index en boules et pressez chacune au milieu pour former une indentation. (Les doigts des tout-petits sont particulièrement bien adaptés à cette tâche.)
Faites cuire l'orecchiette dans l'eau bouillante pendant 1 minute au-delà du point où elle monte vers le haut.
L'orecchiette peut également être faite avec la pâte de semoule aux œufs et aux nouilles.