Opakapaka
Opakapakan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 968 calories, 8g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Opakapaka Couvert De Mayonnaise Au Pesto, Filets D'Opakapaka (Vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia, et Poisson Opakapaka sur des Petits Légumes Verts Hirabara, Vinaigrette aux Pommes Vertes et Bruschetta au Stilton pour des recettes similaires.
Instructions
Videz et nettoyez le poisson. Ou, achetez-en un qui est déjà nettoyé et gutted...be bien sûr que les yeux sont clairs et que le poisson est vraiment très frais...ou oublie ça !
Mélangez l'huile d'olive et l'ail émincé.
Étalez ce mélange sur et dans la cavité du poisson.
Mettez le poisson sur un gril chaud et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit. (habituellement 10 minutes par pouce de poisson)
Retirer du gril et retirer délicatement la tête, la peau et désosser le poisson.
Garnir de persil haché et de macarons sautés dans un peu de beurre.
Presser un peu de jus de citron vert frais sur le poisson en filets et servir.